Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Муниципальное задание на предоставление муниципальных услуг в области музейного дела направленной на удовлетворение духовных, образовательных потребностей населения в реализации его законных прав и интересов за счет средств внебюджета

Cогласовано:

Заместитель Главы муниципального района Кошкинский по экономическому развитию, инвестициям и торговле

М.А.Вдовин

Согласовано:

Руководитель управления финансов и экономического развития Администрации муниципального района Кошкинский

Т.В. Ерисова

Утверждаю:

Руководитель муниципального учреждения «Межпоселенческое управление культуры» муниципального района Кошкинский Самарской области

В.М.Гусаров

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

№ 952/3п

на предоставление муниципальных услуг

в области музейного дела направленной на удовлетворение духовных, образовательных потребностей населения в реализации его законных прав и интересов за счет средств внебюджета муниципального района Кошкинский.

  1. Выписка из реестра расходных обязательств по расходным обязательствам, исполнение которых необходимо для выполнения муниципального задания, в области культурно - досуговой деятельности Кошкинского историко-Краеведческого музея Межпоселенческого управления культуры муниципального района Кошкинский.

Объём средств на исполнение расходного обязательства (тыс. руб.)

Отчетный финансовый год Текущий финансовый год Плановый период
2008г. 2009г. 2010год 2011 год. 2012 год.
план факт план      
3 3 7 9 9 9
  1. Определение категории физических и юридических лиц, являющихся потребителями соответствующих услуг.

Потребителями соответствующих услуг являются физические и юридические лица.

  1. Показатели, характеризующие качество и объем оказываемых физическим и юридическим лицам муниципальных услуг.

Показатели характеризующим качество или объем оказываемых услуг в культурно – досуговой сфере Кошкинского историко-Краеведческого музея Межпоселенческого управления культуры муниципального района Кошкинский.

является количество получателей услуги и количество предоставленных услуг: экспозиция предметов, отнесенных к объектам культурно-исторического наследия, и иных объектов музейных фондов; экскурсионное сопровождение получателей услуги; публикация каталогов экспонируемых или находящихся в музейном фонде предметов; лекционное сопровождение, предоставление информационно-справочной информацией и консультации.

  1. Порядок оказания муниципальных услуг физическим и юридическим лицам.

Муниципальные услуги в области культуры и искусства должны быть общедоступными для населения муниципального района Кошкинский. Муниципальные услуги должны быть оказаны населению муниципального района Кошкинский независимого от пола, расы, национальности, гражданства, происхождения, социального статуса, имущественного положения. Проведение мероприятий, экскурсий, лекционное сопровождение проходят на бесплатных, платных и на льготных условиях.

  1. Предельные цены (тарифы) на оплату муниципальных услуг физическим и юридическими лицами в случаях, если законодательством Российской Федерации предусмотрено оказание соответствующих услуг на платной основе, либо порядок их установления.

- Муниципальные услуги, оказываемые муниципальным учреждением в области культуры и искусства- платные .

- В случае посещения платных мероприятий, необходимо приобретение билета.

- Билеты на мероприятия, проводимые в муниципальном музее, являются платными. Бесплатные билеты предоставляются для дошкольников, солдат срочной службы, детей сирот, оставшихся без попечения родителей, находящихся в детских домах, школах интернатах; полных кавалеров орденов Славы, ветеранов войн, Героев Советского Союза, Героев РФ, студентов ВУЗ(ов), инвалидов.

- Посещения экскурсий в муниципальных музеях являются платными.

  1. Порядок контроля за выполнением муниципального задания, в том числе условия и порядок его досрочного прекращения.

Система контроля охватывает этапы планирования, работы с потребителями, оформление результатов контроля, выработку и реализацию мероприятий по устранению выявленных недостатков.

Внутренний контроль осуществляет руководитель учреждения.

Внешняя система контроля включает в себя контроль, осуществляемый Межпоселенческим управлением культуры муниципального района Кошкинский, за соответствием качества фактически предоставляемой услуги стандарту качества. Также внешний контроль по направлениям осуществляют Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области, Государственного пожарного надзора и другие государственные контролирующие органы.

Регулярная проверка соответствие деятельности структурных подразделений Межпоселенческого управления культуры муниципального района Кошкинский, оказывающих муниципальную услугу, требованиям муниципального задания проводятся Межпоселенческим управлением культуры муниципального района Кошкинский не реже 1 раз в течение 3 лет, но не чаще 3 раза в год.

  1. Требование к отчетности о выполнение муниципального задания.

Формы отчета о выполнении муниципального задания приведены в таблице:

№ 1, № 2 (а), № 2 (б).

Таблица № 1

Примерная форма

квартального отчета о выполнении муниципального задания

Объёмы оказания муниципальной услуги

Наименование

показателя

Единица

измерения

Значение, утвержденное в муниципальном задании на отчетный период Фактическое значение за отчетный период Источники информации о фактическом значении показателя
         
         
         
         
         

Руководитель муниципального

учреждения «Межпоселенческое

управление культуры» муниципального

района Кошкинский Самарской области

В.М.Гусаров

Таблица № 2 (а)

Примерна форма

годового отчета о выполнении муниципального задания

Показатели оценки качества муниципальной услуги

Наименование

показателя

Единица измерения

Формула

расчета

Значение, утвержденное в муниципальном задании на отчетный период Фактическое значение за отчетный период Источники информации о фактическом значении показателя
           
           
           
           
           

Таблица № 2 (б)

Объемы оказания муниципальной услуги

Наименование

показателя

Единица

измерения

Значение, утвержденное в муниципальном задании на отчетный период Фактическое значение за отчетный период Источники информации о фактическом значении показателя
         
         
         
         
         

Руководитель муниципального

учреждения «Межпоселенческое

управление культуры» муниципального

района Кошкинский Самарской области

В.М.Гусаров
15 июля 2010 г.
Дата изменения: 15 июля 2010 г.

Вернуться