Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Муниципальное задание на предоставление муниципальных услуг в области физической культуры и спорта в комитете по физической культуре и спорту

Зам.Главы Администрации Начальник управления Руководитель комитета

муниципального района финансов и экономического по физической культуре

Кошкинский по экономическому развития Администрации и спорту Администрации

развитию, инвестициям и муниципального района муниципального района

торговли Кошкинский Кошкинский

___________ М.А.Вдовин _____________ Т.В.Ерисова __________ Н.Ф.Ткаченко

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

№ 955/ 1Б

На предоставление муниципальных услуг в области физической культуры и спорта

в комитете по физической культуре и спорту.

1. Выписка из реестра расходных обязательств по расходным обязательствам, исполнение которых необходимо для выполнения муниципального задания.

Объем средств на исполнение расходного обязательства (тыс. руб.)
Отчетный финансовый год Текущий финансовый год Плановый период
2008 г. 2009 г. 2010 г. 2011 г. 2012 г.
план факт план
2248 2042 1956 1911 2062 2160

2. Определение категорий физических и (или) юридических лиц, являющихся потребителями соответствующих услуг.

Потребителями соответствующих услуг являются дети дошкольного и школьного возраста, физические и юридические лица, команды, имеющие намерение заняться (занимающиеся) физическими упражнениями и спортом для поддержания и укрепления здоровья, развития физических, интеллектуальных и нравственных способностей, достижения спортивных успехов сообразно способностям, а также имеющие намерение принять участие в различных видах активного отдыха и проведения досуга при посещении спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий.

3. Показатели, характеризующие качество и (или) объем (состав) оказываемых физическим и (или) юридическим лицам муниципальных услуг

являются количество получателей услуги.

4. Порядок оказания муниципальных услуг физическим и (или_) юридическим лицам.

4.1. Муниципальные услуги должны быть оказаны детям дошкольного и школьного возраста, физическим лицам, командам по видам спорта исполнителя по удовлетворению потребностей получателя в самосовершенствовании, познании и творчестве, формировании здорового образа жизни, развитии физических, интеллектуальных и нравственных способностей, достижении спортивных успехов сообразно способностям.

4.2. Предоставление муниципальной услуги является бесплатной.

4.3. Предоставление муниципальных услуг осуществляется по месту расположения:

Комитет по физической культуре и спорту Администрации муниципального района Кошкинский Самарской области

446800, Самарская область, Кошкинский район, с.Кошки, ул.Советская, д.32

4.4. Требования к порядку оказания муниципальных услуг устанавливают документы, в соответствии с которыми функционирует комитет по физической культуре и спорту Администрации муниципального района Кошкинский Самарской области

Положение о комитете, внутренние документы , регламентирующие деятельность комитета (приказы, решения, положения, правила, инструкции, сметы)

4.5. Требования к комитету по физической культуре и спорту, оказывающему муниципальные услуги:

4.5.1. Комитет по физической культуре и спорту оказывает :

- физкультурно-оздоровительные услуги, деятельность исполнителя по удовлетворению потребностей получателя в поддержании и укреплении здоровья, физической реабилитации, а также проведении физкультурно- оздоровительного и спортивного досуга;

- услуга по организации спортивно-массовых (спортивных и физкультурных) мероприятий – деятельность исполнителя по обеспечению потребностей получателя в выявлении победителей и призеров соревнований по видам спорта (спортивным дисциплинам) в соответствии с правилами проведения соревнований и требованиями Положения Единой всероссийской спортивной классификации (далее - ЕВСК), формировании сборных команд и обеспечении их целевой подготовки к соревнованиям вышестоящего уровня, проведении досуга средствами физической культуры и спорта, направленных на пропаганду здорового образа жизни и физическое воспитание;

- услуга по организации участия спортсменов в областных, российских и международных соревнованиях – деятельность исполнителя по обеспечению потребностей получателя в дальнейшем развития таланта и способностей в избранном виде спорта.

4.5.2. Муниципальные учреждения оказывают физкультурно-оздоровительные услуги с 8 ч. 30 мин. до 22 час.00 мин.

4.5.3. Кратность оказания муниципальных услуг определяется по мере необходимости.

4.6. Общие требования к взаимодействию:

4.6.1. Комитет по физической культуре и спорту, оказывающий муниципальные услуги, организует и проводит программы спортивной, физкультурно – оздоровительной, социальной и туристской направленности.

4.6.2. Комитет по физической культуре и спорту, оказывающий муниципальные услуги, предоставляет:

- выбор профиля секции в соответствии со своими склонностями и способностями;

- право тренировок в нескольких секциях;

- бесплатное пользование спортивным инвентарем, туристическим снаряжением, оборудованием и другими ресурсами комитета;

- положения о соревнованиях;

- вызовы на соревнования;

- сметы и нормы расходов на соревнования

4.6.2. Для качественного оказания муниципальных услуг необходимо соблюдение

санитарно-эпидемического режима ( Федеральный закон Российской Федерации от

30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения");

4.6.3. Сотрудники комитета по физической культуре и спорту должны соблюдать при общении с детьми и посетителями этические нормы.

4.7. Материально- техническая база комитета по физической культуре и спорту.

4.7..1. Структурные подразделения комитета по физической культуре и спорту должны быть размещены в специальных зданиях и помещениях, отвечающих санитарно-гигиеническим нормам и правилам противопожарной безопасности, безопасности труда.

4.7.2. Комитет по физической культуре и спорту оснащается медицинским , технологическим , спортивным оборудованием , мебелью, отвечающим требованиям нормативных документов и обеспечивающими надлежащее качество физкультурно-оздоровительных услуг.

4.7.3. Оборудование используется по назначению в соответствии с технической документацией, содержатся в исправном состоянии, подлежит систематической проверке.

4.8. Укомплектованность комитета по физической культуре и спорту специалистами и их квалификация.

4.8.1. Комитет по физической культуре и спорту комплектуется необходимым количеством специалистов в соответствии с утвержденным штатными расписанием, разработанным на основе рекомендованных отраслевых штатных нормативов.

4.8.2. Каждый специалист должен иметь соответствующее образование, квалификацию, профессиональную подготовку, обладать знаниями и опытом, необходимыми для выполнения возложенных на него обязанностей.

4.9. Наличие бесплатной, доступной и достоверной информации о комитете, порядке и правилах предоставления муниципальных услуг (сведения о наименовании муниципальной регистрации, о режиме работы).

5. Предельные цены (тарифы) на оплату муниципальных услуг физическим и (или) юридическим лицам в случаях, если законодательством Российской Федерации предусмотрено оказание соответствующих услуг на платной основе либо порядок их установления.

Данная муниципальная услуга является бесплатной

6. Порядок контроля за выполнением муниципального задания, в том числе условия и порядок его досрочного прекращения.

6.1. Регулярная проверка соответствия деятельности комитета по физической культуре и спорту, оказывающего муниципальные услуги, требованиям муниципального задания проводиться соответствующими подчиненности органами.

6.2. Комитет по физической культуре и спорту должен иметь документально оформленную внутреннюю систему контроля деятельности подразделений и сотрудников с целью определения соответствия стандарту, Эта система контроля должна охватывать этапы планирования, работы с получателями услуг, оформления результатов контроля, выработки и реализации мероприятий по устранению выявленных недостатков.

6.2.1. Внешняя система контроля должна включать в себя контроль, который осуществляет Администрация муниципального района Кошкинский и ее структурные подразделения, уполномоченные исполнять данную функцию, на предмет соответствия качества фактически предоставляемых муниципальных услуг стандартам качества.

6.3. По результатам проверки руководителю проверенного комитета по физической культуре и спорту выдаётся акт проверки с целью устранения выявленных нарушений стандарта качества оказываемых муниципальных услуг.

7. Требования к отчетности о выполнении муниципального задания. Формы отчета о выполнении муниципального задания приведены в таблице №1и №2

Таблица № 1

Форма

годового отчета о выполнении муниципального задания

Объемы оказания муниципального задания
Наименование показателя Единица измерения Значение, утвержденное в муниципальном задании на отчетный период Фактическое значение за отчетный период Источники информации о фактическом значении показателя

Руководитель комитета Н.Ф.Ткаченко

(подпись) (Ф.И.О.)

Таблица № 2

Форма

квартального отчета о выполнении муниципального задания

Объемы оказания муниципального задания
Наименование показателя Единица измерения Значение, утвержденное в муниципальном задании на отчетный период Фактическое значение за отчетный период Источники информации о фактическом значении показателя

Руководитель комитета Н.Ф.Ткаченко

(подпись) (Ф.И.О.)

15 июля 2010 г.
Дата изменения: 15 июля 2010 г.

Вернуться